Обратный звонок Личный кабинет

Mercedes-Benz Fashion Week Russia в финале премии bema!

1 февраля 2022

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала финалистом ежегодной профессиональной премии индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций bema! (best experience marketing awards!) в пяти номинациях: «Лучший коммуникационный проект», «Лучший фестиваль», «Лучшая активация в сфере культуры / Лучший просветительский проект», «Лучшее продвижение», а также «Social impact».

Справочно:

Премия bema! (best experience marketing awards!) — это ежегодная премия, проводящаяся с 2017 года в рамках Международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций, направленная на развитие event-маркетинга, живых коммуникаций и обмен опытом между профессиональными участниками рынка событийной индустрии. Основополагающие принципы Премии: профессиональность и объективность оценки, максимальная открытость и прозрачность голосования и достоверность его результатов.

Премия проводится по нескольким номинациями и присуждается экспертным советом проектам с лучшими эффективными решениями в области корпоративных, клиентских и бизнес-коммуникаций, отдельная номинация существует в сфере продвижения, использования инновационных технологий и разработки креативных концепций.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia – это значимое для fashion-индустрии событие, история которого насчитывает 21 год, проходящее дважды в год в Москве и ориентированное на поддержку и международное продвижение отечественных дизайнеров.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia задает экологическую повестку в сфере моды в Москве, укореняя тренды осознанного потребления и активно внедряя sustainable-подходы.

Ближайшее мероприятие Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет с 16 по 20 марта в Музее Москвы.