Личный кабинет

Московские издательства на non/fictio№23

25 ноября 2021
2–6 декабря 2021
Гостиный двор, Москва
О ярмарке

Экспертная рабочая группа отобрала 11 столичных издательств, которые примут бесплатное участие в коллективном стенде «Created in Moscow» в рамках 23-й международной ярмарки интеллектуальной литературы non/fiction.
Отбор прошли следующие издательства:

  1. AROMABOOK
  2. Арт-Транзит
  3. Дмитрий Сечин
  4. Классный журнал
  5. Ладомир
  6. Лингва-Ф
  7. Проект 1895.io/ROSEBUD
  8. Смарт Ридинг
  9. Театр теней
  10. Художественная литература
  11. Циолковский

C 2 по 6 декабря в Москве в 23-й раз пройдет международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction. Более 300 представителей книжной индустрии предложат лучшие издания из художественной, научной и научно-популярной литературы, включая коллективные стенды иностранных участников. Посетители ярмарки – это профессиональная публика, литературные критики и читатели, ценящие качественную литературу.
Коллективный стенд Created in Moscow направлен на поддержку молодых и развивающихся издательств, выпускающих книги с уникальной или инновационной составляющей: книги с выдающимся дизайном, ранее не публиковавшиеся рукописи, книги с дополненной реальностью, самиздат (арт-зины), комиксы и иллюстрированные издания. В этому году ожидается порядка 50 тысяч посетителей. Организаторами ярмарки подготовлена насыщенная программа, включающая в себя встречи с авторами и презентации книг, лекции, мастер-классы, профессиональные дискуссии.

2–6 декабря 2021
Гостиный двор, Москва
О ярмарке