Стартовал прием заявок на участие в Международном фестивале анимационных фильмов в Анси

14 мая 2021

Агентство креативных индустрий 14 мая начинает прием заявок от московских компаний на участие в ежегодном Международном фестивале анимационных фильмов в Анси (Annecy International Animation Film Festival), который пройдет с 14 по 19 июня 2021 года. Принять участие в событии смогут 20 московский студий.

Прием заявок на участие в Международном фестивале анимационных фильмов в Анси

В прошлом году две российские ленты: анимационные фильмы «Нос, или заговор “не таких”» Андрея Хржановского и «Голый» Кирилла Хачатурова стали лауреатами фестиваля.

В рамках фестиваля также пройдет Международный анимационный кинорынок MIFA. В этом году он впервые будет организован в смешанном формате. Компании и страны могут участвовать как в онлайн-режиме, так и в офлайн-режиме с помощью мини-стендов.

Для участия в фестивале ваша компания должна соответствовать следующим критериям отбора:

  • Наличие профильного ОКВЭДА (59.11, 59.12, 59.13, 59.14, 60.10, 65.12);  
  • Отсутствие проведения процедуры реорганизации, ликвидации или банкротства, приостановления деятельности в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, на день подачи заявки;
  • Регистрация в качестве налогоплательщика на территории города Москвы;
  • Осуществлять производство и реализацию произведенной анимационной аудиовизуальной продукции в качестве основного вида экономической деятельности вида деятельности.

Загрузив форму заявки по ссылке ниже, Вы можете проверить соответствие Вашей компании критериям отбора. Заполненная форма заявки должна быть предоставлена по адресу Вознесенский переулок, дом 11, строение 2, с 14 по 25 мая 2021 года в рабочее время с 9:30 до 18:00.

По всем уточняющим вопросам просим обращаться в АКИ по адресу: ao@moscow-creative.ru

Аудитория

Производители кино и анимации
Производители кино и анимации
Анимационные студии
Анимационные студии

*Скачивая Заявку на участие Вы соглашаетесь с соответствием критериев отбора для участия в фестивале.

Итоги заявочной кампании

Компании, прошедшие отбор для участия в Международном фестивале анимационных фильмов и кинорынке (MIFA) в Анси