Биржа контрактного производства

10 февраля 2021

В сентябре 2020 года, при поддержке Правительства г. Москвы и фонда «Московский инновационный кластер», стартовал проект по включению предприятий легкой промышленности всех регионов России в Биржу контрактного производства, развиваемую на IT-платформе Московского инновационного кластера. Приглашаем Вас войти в состав Кластера и стать участником Биржи контрактного производства. Для этого необходимо пройти регистрацию и аккредитацию на IT-платформе Московского инновационного кластера – https://i.moscow/

Биржа контрактного производства

О Бирже контрактного производства:

Целью проекта является создание актуальной базы российских швейных предприятий и формирование площадки для контрактования напрямую с дизайнерами, ритейлерами, промышленными предприятиями, организациями социальной сферы. Для швейных предприятий проект является дополнительным бесплатным каналом привлечения заказчиков на производство. Также Вы можете найти подрядчиков на выполнение непрофильных работ в рамках Биржи. Поиск заказов на Бирже осуществляется по всему перечню наименований производства одежды и обуви, от небольших до крупных заказов. Площадка включает несколько сотен потенциальных заказчиков и исполнителей для отрасли легкой промышленности. В дальнейшем это количество будет увеличиваться, в т.ч. благодаря информационной и рекламной поддержке Биржи и привлечению большего количества предприятий и организаций на площадку. Участие в кластере, размещение информации о компании и работа с сервисами Биржи контрактного производства по направлению «Легкая промышленность и индустрия моды» для всех бесплатное.

Как стать участником сервиса Биржа контрактного производства:

Раздел «Легкая промышленность и индустрия моды» в данный момент находится в стадии активного наполнения в части предприятий-заказчиков и предприятий исполнителей. Скачайте инструкцию по аккредитации и внесению информации об оснащении оборудованием для того, чтобы размещать или принимать заказы на Бирже.