Визит президента Всемирной организации дизайна (WDO) Срини Сринивасана в Москву

26 апреля 2021

С 27 марта по 1 апреля 2021 года состоялся визит Срини Сринивасана – президента Всемирной организации дизайна (WDO), предпринимателя в области креативного дизайна и технологических разработок с более чем 25-летним опытом работы в Силиконовой долине, США и Индии в Москву. Задачей встречи являлось знакомство с представителями индустрии дизайна столицы и их продвижение на международный рынок.

Визит президента Всемирной организации дизайна (WDO) в Москву

В ходе организованной программы встреч с креативными индустриями города, в частности с индустрией дизайна, Срини посетил компанию Смирнов Дизайн, студию Артемия Лебедева, Национальный центр промышленного дизайна и инноваций 2050.ЛАБ, инжиниринговый центр Кинетика в университете МИСИС, а также центр-дизайн ArtPlay и университет креативных индустрий Universal University.

31 марта прошла закрытая встреча с ведущими представителями индустрии дизайна в Гостином дворе.

В результате своего визита Срини Сринивасан принял приглашение стать почетным членом Союза дизайнеров России.

Президент World Design Organization особо оценил профессионализм представителей индустрии дизайна, о чем отметил на встрече с представителями администрации города.

Агентство креативных индустрий, подведомственное столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития приняло активное участие в организации визита Срини Сринивасана в Москву.