Личный кабинет

Обзор 44 креативных объектов Москвы от CreativeSpace Hunter

29 июня 2021

Когда речь заходит о креативной недвижимости и арт-кластерах, эксперты единодушно называют одни и те же объекты: «Винзавод», «Красный Октябрь», «Арма», Artplay, Flacon. При этом в Москве появилось и существует много других ярких и интересных проектов. Теперь у каждого желающего появится возможность изучить актуальные предложения и самую полную базу креативных пространств Москвы

Обзор 44 креативных объектов Москвы от CreativeSpace Hunter

Компания CreativeSpace Hunters каждый день «охотится» за интересными помещениями для творческих мастерских, дизайн-студий, образовательных проектов, шоурумов, пространств красоты, офисов стартапов, архитектурных бюро, музыкальных студий, клубов, pop-up проектов, галерей, презентаций, event-площадок, фотостудий и кинопавильонов, выставочных залов, концертных площадок, ночных клубов, баров, ресторанов, коворкингов, коливингов, хостелов, дизайн апартаментов, йога-студий и т.д.

«Несколько лет я возглавлял команду FLACON-X и работал только с объектами группы Флакон. В 2021 я решил запустить проект, который бы помогал Креативным бизнесам увидеть максимум разных предложений», рассказывает основатель проекта Ян Ярмощук.

Ян подчеркнул, что главными критериями для CreativeSpace Hunters, при выборе помещений, являются - удобство, востребованность, перспективность объекта именно для креативных бизнесов. «В отличие от классифайдов Циан, Яндекс.Недвижимость, Авито, мы работаем только с объектами, которые отвечают нашему внутреннему ощущению прекрасного.Это может быть дорогущая аренда на Арме, или супердешевый Электрозавод. Для нас это одинаково интересно», добавил Ян.

Для того чтобы получить Обзор креативных пространств Москвы, необходимо заполнить форму на сайте http://creativespace.ru

Агентство креативных индустрий Москвы выступает информационным партнерам проекта.