Личный кабинет

Уникальное мобильное приложение 3DShot для создания 3D-демонстраций и 3D-обзоров товаров – бесплатный доступ для начинающих дизайнеров

29 июня 2021

Платформа для создания и интеграции иммерсивного контента Cappasity представила новое мобильное приложение 3DShot. Оно поможет представителям малого и среднего бизнеса повысить вовлеченность покупателей и удержать их внимание за счет создания 3D-демонстраций. Предложение о бесплатном использовании 3DShot и платформы Cappasity предоставляется физическим лицам или компаниям, которые выпустили до двух модных коллекций на рынок. Для того, чтобы получить бесплатный доступ без ограничений по функционалу, необходимо отправить запрос, упомянув кодовое слово «АКИ», через форму обратной связи на сайте приложения.

Приложение устанавливается на смартфон, после чего пользователь может обойти вокруг предмета и оцифровать его. Размер будущей цифровой копии может быть какой угодно, вплоть до целого здания. 3D View оцифрованного товара можно загрузить на сайт, где покупатель сможет рассмотреть его со всех ракурсов благодаря полностью интерактивному взаимодействию. Формат совместим с Tilda, Shopify, WordPress, Readymag и многими популярными платформами. С помощью 3D View также можно создать AR-голограммы, которые предоставят клиентам возможность взаимодействовать с товаром в реальном мире. Благодаря эффекту виртуальной примерочной, пользователь сможет снять видео и оценить, как нем смотрится та или иная вещь.

3DShot позволит использовать иммерсивные технологии в социальных сетях - Instagram, Facebook, TikTok и других. С помощью новинки можно записывать 3D-обзоры, что поможет в ускорении и повышении продаж. 3D-обзоры на свои и чужие виртуальные модели усиливают доверие к производителю и товару, положительно влияют на конверсию.

Ранее Cappasity выпустили продукт Easy 3D Scan, который позволяет с помощью студийного оборудования произвести оцифровку товара и дальнейшую интеграцию его на сайт клиента. Новое решение сокращает расходы на сканирование и ускоряет сам процесс, что позволяет работать с большим количеством товаров.