Личный кабинет

Политика конфиденциальности

Соглашение

об обработке персональных данных

 

Настоящее Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту – Соглашение) является публичной офертой.

 

Термины и определения:

Сайт – совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Администрации Сайта, содержащихся в сети Интернет под доменным именем https://moscow-creative.ru.

Администрация Сайта – уполномоченные работники на управление сайтом, действующие от имени автономной некоммерческой организации «Агентство креативных индустрий» (далее – АНО «АКИ» или Агентство), которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Пользователь – любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения.

Персональные данные – данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (имя, адрес электронной почты, номер телефона).

Обработка персональных данных – перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, отправившего запрос, передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Администрацией Сайта его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Администрацией Сайта настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Администрацией Сайта действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Администрация Сайта использует персональные данные Пользователя для:

- обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю;

- создания, анализа и мониторинга клиентской базы;

- информирования Пользователя о конкурсах и рекламных акциях;

- рассылки новостей Сайта Пользователю;

- информирования Пользователя о новых продуктах и услугах;

- информирования об акциях и специальных предложениях;

- уведомления Пользователя о различных событиях.

3. Администрация Сайта вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы.

Обработка персональных данных может быть, как автоматизированной, так и без использования средств автоматизации.

4. Агентство осуществляет обработку следующих персональных данных:

- фамилии и (или) имени и (или) отчества Пользователя;

- наименования организации;

- номера телефона;

- адреса электронной почты;

- ИНН (индивидуальной номер налогоплательщика);

5. Агентство в целях обеспечения информационно-консультационной и методологической поддержки Пользователей и статистических целях, исключительно в объеме, необходимом для достижения указанных целей, осуществляет передачу Департаменту предпринимательства и инновационного развития города Москвы и всем его подведомственным учреждениям следующих персональных данных Пользователя:

- фамилии и (или) имени и (или) отчества Пользователя;

- наименования организации;

- номера телефона;

- адреса электронной почты;

- ИНН (индивидуальной номер налогоплательщика):

6. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и (или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и (или) по электронной почте от Администрации Сайта.

7. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления в простой письменной форме соответствующего обращения (заявления) на адрес электронной почты: all@moscow-creative.ru

8. Администрация Сайта имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Соглашение.

9. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

10. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

11. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: https://moscow-creative.ru/privacy.

12. К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с Соглашением, подлежит применению право Российской Федерации.

г. Москва

19.05.2021